El 13 de julio, en la conferencia de prensa, plantearon la búsqueda de contribuir al cuidado del medio ambiente y a la promoción del desarrollo sustentable.
La Secretaría de Gobierno, Dr. Adriana Barbero aseguró que : "La función es establecer un puente entre nuestros organismos, las instituciones y nuestros vecinos para que cada proyecto con el Municipio al frente pueda concretarse con éxito".
Por su parte, el Subsecretario de Producción, Turismo, Ciencia y Tecnología, Ing. Balerio Frías explicó en qué consiste la iniciativa. "La idea es reutilizar el aceite comestible que comúnmente utilizamos y luego tiramos en diferentes sitios. Lo hacemos con varios objetivos. Primero, para no degradar el medio ambiente y, segundo, poder recuperar ese aceite para la utilización como combustible". También comento que este programa se ejecuta en Campana hace ya un año en diferentes restaurantes de la ciudad. La iniciativa de este año consiste en extender los centros de recepción a las diversas sociedades de fomento.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyOqyjvMA4M2BBtdaPx5xOcrcTNzC7Osy-B2fPDV5VJX5M0hKimvY-X4QTriwyxx4j1HU-TLsT-dqW6xGPyThZ2oaktSKnGbpqcfW-JZ7haoru-4RChIAT42BG1cr0bcEy5ZaTnKN2618/s320/4743334986_a2ca2c3cf2.jpg)
Vale destacar que la iniciativa es apoyada por la Municipalidad.
También se pide a la comunidad que siga este proyecto y lo ponga en práctica para el beneficio de todos, es necesario que nos unamos todos para progresar en esta Problemática Ambiental.
No hay comentarios:
Publicar un comentario